サプリ・健康 排卵日付近に不正出血があり、病院に行くべきか悩んでいます。排卵出血はほとんど経験がないため驚いています。 排卵日予定付近で不正出血しました💦 こういう時って病院とかいきますか? ほとんど排卵出血したことないのでびっくりしてます 最終更新:3月11日 お気に入り 排卵日 病院 不正出血 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵出血だと思うので 2.3日くらいで量も少量なら 一旦様子見でいいと思います! 強い腹痛があるなら診察をおすすめします! 3月11日 はじめてのママリ🔰 腹痛は全然ないので様子見ます💦 3月11日 ママリ それでいいと思います! ほとんど排卵出血がない方が いきなり出血すると不安になりますよね😢 3月11日 はじめてのママリ🔰 なります😭 1人目の産後の時も一回ありました… 先週胃腸炎で一家共倒れしたのでストレスのせいかもしれませんね😭 3月11日 ママリ そうなんですね😰大変でしたね💦 なかなか休めないとは思いますが ご自身の身体ご自愛ください🍀 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹痛は全然ないので様子見ます💦
ママリ
それでいいと思います!
ほとんど排卵出血がない方が
いきなり出血すると不安になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
なります😭
1人目の産後の時も一回ありました…
先週胃腸炎で一家共倒れしたのでストレスのせいかもしれませんね😭
ママリ
そうなんですね😰大変でしたね💦
なかなか休めないとは思いますが
ご自身の身体ご自愛ください🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭