コメント

メリ
私が通っているかわぐちレディースクリニックは子供一人までなら立ち会いできるみたいです🤔
メリ
私が通っているかわぐちレディースクリニックは子供一人までなら立ち会いできるみたいです🤔
「病院」に関する質問
突発性発疹の発疹がではじめてから、再度病院受診した方が良いのでしょうか? 4日間高熱が続き、1度病院を受診しましたが風邪の診断でした。(アデノの検査済) 今日解熱したのですが、発疹しかなり不機嫌です。 突発性…
恐らく2,3日のうちに亡くなると言われたら、いい関係が築けていたら普通は会いに行くもんだと思うんですけど、行けないのはそこまでの関係を築けていないってことですよね。それとも私が非道なだけかな。 頑張ればいける…
隣の芝生は青く見えるの逆状態のかたいますか?笑 ママさんたちとお話してるともうそれはそれは大変そうなことばかりで… 毎週、毎日のように何かしらの病院通い 男の子のやんちゃエピソード 骨折とかもあり お友達との…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶうちゃん
かわぐちレディースクリニックは1人なら立会い可能なんですね!ありがとうございます☺️