※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで眠れない時何して過ごしてますか?2人目10wです。眠ってしまえば…

つわりで眠れない時何して過ごしてますか?

2人目10wです。
眠ってしまえば気持ち悪さも忘れられますが、気持ち悪くて眠りにつけません。
テレビ、スマホの画面も気持ち悪くなるので観れません。
横になって歯を食いしばってただ気持ち悪さを耐えるしかないです。
みなさんどう過ごしてますか?
眠れる方法ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつわりの時同じ感じで全然眠れなくて、眠れないのもしんどくてメンタル落ちるしょっちゅうメソメソ泣いてました🥲
私は誰かの声が聞こえると安心出来たのでひたすら好きな芸人さんのラジオ流してました。
あと、私には合ってたのかもですが、
眠る時はYouTubeで倍音浴流して聞いてると眠りやすかったです。いつのまにか寝てる日もありました😴

ままり

1人目同じく画面酔いするので、全然スマホも見れなかったです😭💦
目を瞑ってひたすら気持ち悪さに耐えて、いつの間にか眠ってるっていう生活をしていました。
この時期1日1日が長過ぎますよね…

❀ YURA ❀

同じく気持ち悪いとテレビ、スマホは無理になるので、音楽流してひたすら一点を見つめる、最近はすべらない話を流して目を瞑りながら聴いたり・・笑

寝返りうつと反動で吐くので、毎日起きたときにどこかしら凝ってます😭