お金・保険 マイナポータルでe-taxを利用して確定申告した場合、健康保険の医療費を… マイナポータルでe-taxを利用して確定申告した場合、健康保険の医療費を連携した場合は、1月から12月分全て連携されますか? 昔、確定申告したときは、医療費のお知らせで9月分までとそれ以降は別で入力した記憶があるのですが、 最終更新:3月12日 お気に入り 保険 医療費 確定申告 健康 ママリリ(4歳5ヶ月) コメント きら 前はそうでしたよね💡 今は、2月9日以降であれば、前年分の1~12月分が取得できるようになるそうです🙆♀️ただし、保険適用分に限られます! 3月11日 ママリリ ありがとうございます😊 無事、確定申告できました👍 3月12日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます😊
無事、確定申告できました👍