コメント

きら
前はそうでしたよね💡
今は、2月9日以降であれば、前年分の1~12月分が取得できるようになるそうです🙆♀️ただし、保険適用分に限られます!
きら
前はそうでしたよね💡
今は、2月9日以降であれば、前年分の1~12月分が取得できるようになるそうです🙆♀️ただし、保険適用分に限られます!
「確定申告」に関する質問
全然詳しくなくて教えて欲しいんですけど、白色の確定申告って1.2日でできるもんですか? 期限まであと数日ですが旦那が全くやりません。 昨日やると言ってましたがやった形跡が全くないのでたぶんやってません。 スマホ…
e-taxで確定申告しようとして入力終えたのに、マイナンバーカードの署名用電子証明書?が失効してて送信できませんでした😭😭調べたら住所変わると失効するそうで…😭 更新手続きは役所じゃなきゃできないんですよね? 夫婦共…
【簡易書留の受け取りで夫に怒られた】 先週金曜に夫宛ての簡易書留を受け取り、 夫の書斎のデスクに置きに行こうとしたら 足の踏み場もないほど散らかっていたので、リビングのカウンターの上に置いてました。 先ほど、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます😊
無事、確定申告できました👍