※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ドラム式洗濯機の乾燥機能が壊れ、新しいものを購入予定ですが、搬入に困っています。愛知県稲沢市で、幅がギリギリでも搬入してくれる家電量販店や業者を教えてください。また、乾燥機を別で設置する場合のメリット・デメリットも知りたいです。

ドラム式洗濯機の乾燥機能が壊れて修理できないと言われてしまい新しい物を購入することにしました。
ですが脱衣所が2階にあり、階段入り口が62cmしかありません。
今使っているものは引越し業者さんが頑張って入れてくれたのですが、今回購入検討している物が幅60cmでギリギリで、家電量販店の搬入業者さんにはやはりお断りされました。
愛知県稲沢市付近で「ここの家電量販店なら幅がギリギリでもやってくれる」もしくは購入場所と搬入を別にする場合「ここの搬入業者ならやってくれる」あれば教えていただきたいです‼︎

またいっそのこと乾燥機を別で設置しようかとも考えています。別で設置している方いれば、メリット・デメリット教えていただきたいです‼︎

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

1番良いのは縦型&乾太くんて見た事あります。
確かに乾太くん最高と小学生の子供の友達が言うくらいなので良いんだと思います😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり有名な乾太くんですね‼︎
    ありがとうございます😊

• 3月12日
はな

ベランダや2階の窓から入れられないですか?別料金払うことになってしまうとは思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2階の窓は小さいものばかり、またベランダは上部まで壁になっている形でなかなか難しいんですよ😓

• 3月12日