妊活 普段d14〜18くらいに排卵するのですが、今回からレトロゾールを生理3日… 普段d14〜18くらいに排卵するのですが、今回からレトロゾールを生理3日目から5日間内服し、本日d9になりました! 自然排卵していても、排卵誘発剤飲む方が、妊娠率はあがるのでしょうか?😳 レトロゾール飲んだら、排卵は普段よりはやまりますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 2 生理 排卵誘発剤 妊娠 服 リムル🔵(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠率は分かりませんが 私は排卵は早まりました! 3月11日 リムル🔵 初めての内服でドキドキしてます! コメントありがとうございます😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムル🔵
初めての内服でドキドキしてます!
コメントありがとうございます😌