お金・保険 3人目の育休手当について。いま現在2人目育休中です!上の子は今年で小学… 3人目の育休手当について。 いま現在2人目育休中です!上の子は今年で小学生に上がります。 この育休中に3人目を授かった場合の手当について質問しました。 2人目は転職1年すぎに授かり、1年半頃に産休に入ってます。今年の11月に復帰予定なのですが、もし育休中に妊娠し3人目となるの手当はもらえるのでしょうか?🤔 もし詳しい方がいれば教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3月13日 お気に入り 産休 妊娠 3人目 上の子 2人目 育休手当 転職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ 2人目育休中に3人目妊娠して 復帰せず産休育休入って手当貰ってます! タイミングの問題で2人目のときより 5千くらい少ないです🫨 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勤続年数とか関係なく手当もらえるのか心配で😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勤続年数とか関係なく手当もらえるのか心配で😭