妊活 妊娠超初期の3週目に頻尿になった方はいらっしゃいますか?夜中に何度もトイレに行きたくなり、驚いています。 妊娠超初期症状 妊娠してたら3wくらいなのですが突然頻尿になりました💦 夜中も2.3時間に1回トイレに行きたくなり、量もそこそこ多く出ます。 座るとより尿意が強くなります。 突然の事なのでびっくりしてます😅 突然頻尿になって妊娠されていた方いらっしゃいますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 トイレ はな(妊娠26週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうでした! 3週のときでは無かったですが 夜中2回ほど起きてトイレ行ってました! 尿出す時痛いとかはないですよね? 3月11日 はな 回答ありがとうございます! そうなんですね! 3週だとちょっとはやすぎますかね😅 痛みは全くないです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 もし症状出てて 高温期10日以降すぎてるなら 早い人だと検査薬はんのうでるとおもいます! 3月12日 はな 10日すぎたらやって見ます☺️ ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
3週だとちょっとはやすぎますかね😅
痛みは全くないです!
はじめてのママリ🔰
もし症状出てて
高温期10日以降すぎてるなら
早い人だと検査薬はんのうでるとおもいます!
はな
10日すぎたらやって見ます☺️
ありがとうございました!