子育て・グッズ 日焼け止めについて教えて下さい。今までは特に何も塗らずにベビーカー… 日焼け止めについて教えて下さい。今までは特に何も塗らずにベビーカーの幌やUV加工のケープなどで日よけをしていたのですが、幌から出ている足が赤くなってしまったりで日焼け止めを購入しようと思っています。 午前中か、15時頃のお散歩の1時間程度に使いたいのですが、帰宅後はすぐに洗い流してあげるのでしょうか? 夜まで塗りっぱなしは良くないですよね? よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ 日焼け止め 日焼け 散歩 ma(8歳) コメント あーこ 私はお湯でオフできるタイプのものを使っています。 暑い日はお散歩から帰って、全身をあったかい濡れタオルで拭いてあげるので、少しは落ちてるかなーと。 ちゃんと洗ってあげるのは、夕方のお風呂だけにしています。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント