※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

批判なしでお願いします( ; ; )ちょっと精神的に疲れてしまって、昨日子…

批判なしでお願いします( ; ; )

ちょっと精神的に疲れてしまって、

昨日子供を理由に仕事を

ズル休み?してしまいました😭

でも今日も、お休みしようかななんて
思ってしまっていて、

2日連続休んだ事ある方いますか?😭

コメント

ママリ

ありますよ💦
自分が行かないと仕事が回らなくなるとかじゃないなら休んでいいと思います😭
しっかり休んでメンタル回復するといいですね😢どうかご無理はされずに。

ままり

こどもを理由にはしてないですが、職場に「調子が悪いので休みます」と言ったことありますよ(笑)

上司から「調子がわるい‥」と復唱されました…そんくらいで休むなと思われたかもしれません
でも、休むことに関しては何も言われませんでした

その時は3日くらい休んだ気がします

レイア

たまにはいんじゃないですか☺️
ママだって急速は必要です。

私はないですが、
よく母が私や姉を理由に
休んでました🤣
私たちは普通に幼稚園や小学校いってましたが笑

はじめてのママリ🔰

あります🙆

微熱があるって言って休みました

さあママ

一日で疲れが取れるとかはないですし、長い人生の一部ですよ🙋☀️良いの😊休みましょう😊☀️仕事の代わりはいても子の親の変わりは結局出来ないんです🥲私も、今日休んでますよ😂私は、卒園式終わったらホッとしたのか、いきなり風邪きました🥹

はじめてのママリ🔰

あります、なんなら複数回😇時々(心が)風邪ひいちゃうんですよね🤔お大事に☺️