コメント
ママリ
私逆転起きたのBT13からでしたよ!
BT9も主さんより薄くて、hcg81という低hcgでしたが今のところ順調です!
ママリ
私逆転起きたのBT13からでしたよ!
BT9も主さんより薄くて、hcg81という低hcgでしたが今のところ順調です!
「胎嚢」に関する質問
ホルモン補充周期で陽性をもらい、本日で5週6日です。 胎嚢確認を5週2日でしてもらい、翌日から茶おりが。 昨日から赤い血も混じり始めました。 ただナプキンには茶おりしかつかず、拭くと赤い血がついたり赤黒かったり…
妊娠初期で発育が遅めと言われた方のその後の経過について教えてほしいです。 人工授精で排卵日はほぼ確定している状態です。 現在8週3日のはずですが、エコーでは ・胎嚢 15mm前後 ・胎芽(CRL)約1cm ・心拍確認あり…
本日6w6dです。 今日無事2回目の受診で心拍確認できました。 ただ、エコーには5w6dと書いてあり平均胎嚢サイズ的には1週間くらい小さめでした🥲 特に問題ないですかね?💦 一応次回の2週間後までは婦人科検診だけど、 母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
順調なんですね😌
また検査薬挑戦してみます!
ありがとうございます😊
ママリ
BT9でこれだけ濃く出てたら大丈夫と思いますよ!
寒暖差あるので身体冷やさないようお気をつけくださいね🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨