コメント

はじめてのママリ🔰
ミラクルカップは倒してもこぼれないですが
コップ飲みで少し力いれて吸わないと出てこないので
どうかな?ともおもいます🤔

ままり
WOWカップ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!ミラクルカップと同じ感じのやつなんですね!😳✨飲み方にコツいるようなのでもう少しいろいろ調べて比較してみます!教えてくださりありがとうございました!😊
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップは倒してもこぼれないですが
コップ飲みで少し力いれて吸わないと出てこないので
どうかな?ともおもいます🤔
ままり
WOWカップ使ってます!
はじめてのママリ🔰
調べてみました!ミラクルカップと同じ感じのやつなんですね!😳✨飲み方にコツいるようなのでもう少しいろいろ調べて比較してみます!教えてくださりありがとうございました!😊
「ストロー」に関する質問
保育士さんいらっしゃいませんか。本当に気を病んでいます。 生後8ヶ月です。来月保育園に入園予定です。 生後3ヶ月から完ミなのに哺乳瓶拒否、ミルク拒否が強いです。 ①私からじゃないと絶対飲みません。 パパ、ばあ…
コップ飲みの練習させてるんですけど、ズルズルと吸った瞬間に鼻から水を噴射します💦 飲み方間違えてますよね? 鼻?が痛くて泣き叫ぶので、何回もやると練習さえしてくれなさそうで、、🥺 同じかたいらっしゃいますか…
3歳、年少でストローの水筒っておかしいですか? スケーターのがばっと飲めるタイプの水筒持たせてましたが、こぼしてしまうらしく飲むのが怖いらしくストローのものに買い換えようかなと思ってます😖 園で、全く水分と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!少し飲み方に工夫がいるんですね!🤔でも気になってたのでどんな感じか教えてくださり助かりました!ありがとうございました!😊✨