その他の疑問 引っ越す前はイオンがあり、よくWAONカードを使って買い物をしていまし… 引っ越す前はイオンがあり、よくWAONカードを使って買い物をしていましたが引っ越した現在は近場にイオン系列店が無く、たまにドラッグストアで使う程度になってしまいました。 元々、WAONポイントなどもよく分からず使用していたのですが(無知ですみません🙇)、WAONポイントと電子マネーWAONポイントの違いとこれらのポイントを上手く利用する方法がありましたら、教えていただけると幸いです🥹 最終更新:3月11日 お気に入り イオン 買い物 電子マネー WAON 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント