とかげ
私は3w4dで薄ら確認できて、そこから濃くなっていきました!

なぴ
3w2dでうっすら陽性でたことあります!(その後流産になりましたが💦)
今まで流産含めて3回妊娠してますが、排卵日確定で3w2d〜3w4dにはうっすら陽性でてます!
とかげ
私は3w4dで薄ら確認できて、そこから濃くなっていきました!
なぴ
3w2dでうっすら陽性でたことあります!(その後流産になりましたが💦)
今まで流産含めて3回妊娠してますが、排卵日確定で3w2d〜3w4dにはうっすら陽性でてます!
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠検査薬について質問です! みなさんはいつ検査しましたか? ちなみに私は今日3w4dですが、検査したところ陰性でした。 3月9日にはかなり薄くですが線出ました。
妊娠超初期症状 妊娠してたら3wくらいなのですが突然頻尿になりました💦 夜中も2.3時間に1回トイレに行きたくなり、量もそこそこ多く出ます。 座るとより尿意が強くなります。 突然の事なのでびっくりしてます😅 突然頻…
生後6ヶ月で、離乳食初めてもうすぐ3週目に入ります。 丸5日間うんち出てません。(最後は3/5でそのときは自力&大量でした) 今日で6日目です。 綿棒浣腸しても出ません。 本人は特に機嫌も悪くなく、母乳もミルクも飲む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント