コメント

ʜᴀɴᴀ
長男の卒園式は
園歌、お母さんお父さんへ向けた歌、卒園式で発表する曲で3曲でした🥹
ʜᴀɴᴀ
長男の卒園式は
園歌、お母さんお父さんへ向けた歌、卒園式で発表する曲で3曲でした🥹
「園児」に関する質問
上の子が年少で保育園から幼稚園へ転園、 下の子は満3歳児で幼稚園への転入を検討しています。 実際、保育園に比べると幼稚園はいかがでしょうか? その日の様子を教えていただく、先生が園児を手厚く見てくれる、などと…
末っ子RSと診断されて、上二人も咳の仕方が同じだからRS疑いと言われました。 ただ食欲もあり発熱無しです。 その場合上二人の登園どうしよう……。 1番症状軽い真ん中はまだ1歳なので大事をとって休ませますが幼稚園児の1…
ベッド全面を覆う防水シーツって必要ですか? 病気の予兆もなかったのに、寝てる時に急に嘔吐するってあるもんですかね🤔(4月から幼稚園児です) 今ベビーベットサイズの物2つ持ってて 一つおねしょ用にして、病気の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピクミン
そうなんですね!うちは園歌はないのですが3曲も歌うんですね!