妊娠・出産 妊娠後期の逆流性食道炎ってお薬貰えますか?胸焼けと胃酸の逆流が酷くて… 妊娠後期の逆流性食道炎ってお薬貰えますか? 胸焼けと胃酸の逆流が酷くて。 胸が激熱です😭 医者に相談すればなにか改善方法あるんでしょうか😭 お薬聞くのかな。。。。 辛くて起きる。この時間。 最終更新:3月11日 お気に入り 妊娠後期 熱 ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みーちゃん もらえますよ!!! 毎日胃酸があがるからか喉の奥がカーッとなったり気持ち悪くて耐えられず…検診で処方してもらえましたよ😊飲むと飲まないのではわたしは全然違いました! 3月11日 ママリ🔰 次の健診で相談してみます!!!! 少しでも楽になるなら飲みたい ありがとうございます!!!!!!!!!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
次の健診で相談してみます!!!!
少しでも楽になるなら飲みたい
ありがとうございます!!!!!!!!!!