雑談・つぶやき 新生児の授乳について、寝ている時におしゃぶり状態になった場合、乳首を引っこ抜いても良いか教えてください。 久しぶりと言っても1年ぶりくらいの新生児。 こんな宇宙人だったっけ👽?笑 あと一人目はそうそう完ミにしたから 完母の感覚忘れたんだけど 明らか寝てておしゃぶり状態になったら 痛いけど乳首引っこ抜いていいのかな?笑 たった1年でも忘れちゃうもんだなあ💭 最終更新:3月11日 お気に入り おしゃぶり 完母 新生児 乳首 完ミ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も1年半差で出産しましたが、ほぼ忘れてました😂 分からないことはママリで質問したりしてだいぶお世話になってました😊 おしゃぶり状態になったら乳首引っこ抜いてました! 3月11日 はじめてのママリ ママリ助かりますよね〜🥹👏🏻 新生児期おしゃぶりになるタイミング早すぎて抜いていいもんか迷いましたが、待ってても寝ているだけなので抜くようにします!!(痛いし🤣) ありがとうございます♡ 3月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ママリ助かりますよね〜🥹👏🏻
新生児期おしゃぶりになるタイミング早すぎて抜いていいもんか迷いましたが、待ってても寝ているだけなので抜くようにします!!(痛いし🤣)
ありがとうございます♡