コメント

マーマリン
どこら辺が
ダウン症だと思うんですかね??
浮腫みもないですし‥
9ヶ月だと
今まで何度か細かく
エコーをしてもらっていると思うのですが、その際に
何か気になる事など
言われたんですかね?
マーマリン
どこら辺が
ダウン症だと思うんですかね??
浮腫みもないですし‥
9ヶ月だと
今まで何度か細かく
エコーをしてもらっていると思うのですが、その際に
何か気になる事など
言われたんですかね?
「妊娠10週目」に関する質問
ウトロゲスタンもう嫌。。。 妊娠9w。明日で10w入ります。 毎週お会計25,000円前後。。 体外受精でウトロゲスタンずーーーーっと使ってます… 黄体ホルモンの数値が30以上にならないと終わらないとのことで、今だに不妊…
3人目妊娠中で10w後半です🤰 あまり良くないとは分かりつつ 自己責任なのも分かってますが とにかくお寿司食べたいです…!笑 一貫だけでいいから貝系食べたいです…笑 あと卵かけご飯🥚 上二人の時は食べて何かあった時に後…
妊婦健診、初回の体重測定はいつでしたか? 6週の初診、8週の再診?(初回では予定日が決まらず8週で決めた)では尿検査のみで体重、血圧測りませんでした。 もともと体重管理に不安があり(163センチ68キロBMIギリ肥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みおん
初マタで,特に何も言われてないのですがシングルっていうのもあり不安で。最近赤ちゃんのむくみがあるね,用水の中だからそう見えるだけだと思うよとは言われました
マーマリン
そうなんですね🙇♀️
それで何か検査するよと
言われていないのなら
大丈夫だと思いますよ👏