※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
子育て・グッズ

ララちゃんのオーダーメイドランドセルに合うカバーについて教えてください。市販品やサイズ、購入場所などの情報があれば助かります。

ご存知のかた教えてください。

娘のランドセル、ララちゃんランドセルのオーダーメイドなのですが、それに合うランドセルカバーが市販品ではない、という、噂を聞き……

さらに一年生に配布される黄色の交通安全カバーも入らないという噂を……

実際娘さんや息子さんがララちゃんのオーダーメイドでカバーしておられる方、どうですか?💦
市販品してるという方おられましたら、どのサイズ?どこで購入したか等を教えていただけると助かります!

コメント

TOKO

ララちゃんのオーダーメイド使ってます!
自分で用意しようと思ってましたが、透明のランドセルカバーが付いてきました✨

一年生の交通安全カバーをしてその上に付属の透明なカバーしてますが普通に入りましたよ☺️