コメント

はじめてのママリ🔰
旅行とかですかね?😊
わたし自身シフトの仕事なので子ども休ませて空いてる平日に遊びに行くとかもできるし、そんなに育休のうちにしかできない!はなかったです🙆♀️🙆♀️
友達は電磁調理器買ったりして仕事に向けての準備とかしてました🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旅行とかですかね?😊
わたし自身シフトの仕事なので子ども休ませて空いてる平日に遊びに行くとかもできるし、そんなに育休のうちにしかできない!はなかったです🙆♀️🙆♀️
友達は電磁調理器買ったりして仕事に向けての準備とかしてました🙆♀️🙆♀️
「保育所」に関する質問
9月から慣らし、10月から仕事復帰する予定 だったのですが復帰できなくなりました。 予定通り保育所に入れて仕事を探すか とりあえず保育園に入れるのはやめて 来年の春から入れようか迷ってます。 元々、病気ばっかりで…
今頃不倫してた頃の彼女と仲良くやってんのかな。 と、ふとした時に未だに怒りが沸いてきます。 子供たちより自分の欲を選んだ元旦那。 毎日こちらはたくさんの人に愛情をもらいながら過ごせて幸せだけど、保育所の送…
福岡市東区千早香椎周辺の保育園について、詳しい方いらっしゃいましたら情報を教えていただきたいです! 引っ越してきたばかりで、どこがいいとか分からず… 4月に0歳クラス入園希望です。 家から近いところで 御幸保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あと少し,頑張ります!