家事・料理 小学校入学準備として、体操着に付ける無地ゼッケンはどこで購入できますか。また、大きめのゼッケンを切って使うのでしょうか。 小学校入学準備について 体操着につける無地ゼッケンはどこで売ってますか?🙇♀️ 大きめのゼッケンを買って、切って使うんでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 小学校 体操 入学準備 はじめてのママリ🔰 コメント IЯis✮*。゚🌈 私の地域はイオン、ダイソー、手芸屋、制服屋さん、スーパーなどわりかしどこでも売ってます💡 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 助かります🙇♀️ 大きめのゼッケンを買って、指定サイズにカットして使ってますか? 3月10日 IЯis✮*。゚🌈 私ほ端っこがペラペラなのが嫌なので、指定サイズになるようにぐるっと一周折り曲げてアイロンで型つけてから縫い付けてます💡 3月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️参考になります🥹 ありがとうございます‼️✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
助かります🙇♀️
大きめのゼッケンを買って、指定サイズにカットして使ってますか?
IЯis✮*。゚🌈
私ほ端っこがペラペラなのが嫌なので、指定サイズになるようにぐるっと一周折り曲げてアイロンで型つけてから縫い付けてます💡
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️参考になります🥹
ありがとうございます‼️✨