その他の疑問 親戚だけど変人すぎて縁切ったよーって方いますか?🤔連絡も何もせず急に… 親戚だけど変人すぎて縁切ったよーって方いますか?🤔 連絡も何もせず急に切りましたか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 大揉めした挙句絶縁しました😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何か言って切ろうかと思いましたが面倒臭すぎるので何も言わず着拒してしまいました😂 揉めたあとの方が関わってくる可能性低くなりますよね💧 3時間前 はじめてのママリ🔰 「絶縁してください」と義父母経由で伝えました😇 義兄です😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何か言って切ろうかと思いましたが面倒臭すぎるので何も言わず着拒してしまいました😂
揉めたあとの方が関わってくる可能性低くなりますよね💧
はじめてのママリ🔰
「絶縁してください」と義父母経由で伝えました😇
義兄です😇