コメント

はじめてのママリ🔰
2年くらい前にテレビで放送されて、買ってみたら美味しくてそれ以来ずっと買ってます😂
関東在住ですが、ネットで購入できますよ!
うちはいつもヨドバシで買ってます。

なお
昨年の年末に鹿児島の実家で食べてハマりました☺️
帰る際A Zというお店で買いました‼️
私は熊本県に住んでいるのですが、帰ってから近所のスーパーやドラッグストアでも見かけたので、案外色々なお店にあるかもと思いました⭐️
-
ぽにぽに
鹿児島にもあるんですね!買って帰られる程美味しいんですね!唐揚げにかけるのが美味しいらしいのでめちゃくちゃ気になってるんです🤣今旦那が鹿児島行ってて空港には醤油しか無さそうって言ってたのでAZがあったら寄ってもらうように言っておきます!!ありがとうございます!
- 3月11日
-
なお
今、鹿児島行かれているんですね!
A Zは、空港の近くだと隼人にあると思います😊
私は、きゅうりとわかめとカニカマにかけて簡単酢の物にすると子ども達も好きでよく食べます❤️
唐揚げにかけるのも気になるので今度かけて食べてみます✨- 3月12日

ぽにぽに
無事に買えたみたいです!!お二人ともコメントいただきありがとうございました🥰食べるの楽しみです♥
ぽにぽに
やっぱり美味しいんですね!これをジャバジャバ唐揚げにかけるのが美味いと友人が言ってて😂明日旦那が鹿児島出張なので九州ならどこでも売ってるならお土産に買って来てもらいたかったんです🤣無さそうならネットで買ってみます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しいです!本当におすすめです!🥹
九州の刺身醤油も大好きです😂💓
なるほど…失礼致しました🙇♀️
ぽにぽに
刺し身醤油も甘口で美味しいですよね!
いえいえ、とんでもないです!ヨドバシの通販送料かからないので買いやすいです!ありがとうございます🥰