その他の疑問 鹿児島の甘いポン酢は売っていますか?旦那が出張するので買ってきてほしいです。どこに置いてありますか? 鹿児島の方いらっしゃいますか? 熊本出身の友達がこちらの甘いポン酢が美味しいと言っていて気になるのですが鹿児島にもありますか?九州のものらしくこちら(関東)では見たことないと言っていたので、旦那が鹿児島出張があるので売ってるなら買ってきて貰いたいと思って!ある場合はどこにでも置いてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旦那 友達 ぽにぽに(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年くらい前にテレビで放送されて、買ってみたら美味しくてそれ以来ずっと買ってます😂 関東在住ですが、ネットで購入できますよ! うちはいつもヨドバシで買ってます。 3時間前 ぽにぽに やっぱり美味しいんですね!これをジャバジャバ唐揚げにかけるのが美味いと友人が言ってて😂明日旦那が鹿児島出張なので九州ならどこでも売ってるならお土産に買って来てもらいたかったんです🤣無さそうならネットで買ってみます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ美味しいです!本当におすすめです!🥹 九州の刺身醤油も大好きです😂💓 なるほど…失礼致しました🙇♀️ 3時間前 ぽにぽに 刺し身醤油も甘口で美味しいですよね! いえいえ、とんでもないです!ヨドバシの通販送料かからないので買いやすいです!ありがとうございます🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに
やっぱり美味しいんですね!これをジャバジャバ唐揚げにかけるのが美味いと友人が言ってて😂明日旦那が鹿児島出張なので九州ならどこでも売ってるならお土産に買って来てもらいたかったんです🤣無さそうならネットで買ってみます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しいです!本当におすすめです!🥹
九州の刺身醤油も大好きです😂💓
なるほど…失礼致しました🙇♀️
ぽにぽに
刺し身醤油も甘口で美味しいですよね!
いえいえ、とんでもないです!ヨドバシの通販送料かからないので買いやすいです!ありがとうございます🥰