子育て・グッズ リッチェルのふかふかベビーバスステップアップを使っている3-5ヶ月の男の子ママはいらっしゃいますか?真ん中の支柱におちんちんが当たっているのですが、これが普通なのでしょうか。 リッチェルのふかふかベビーバスステップアップを利用されてる3-5ヶ月の男の子ママいらっしゃいませんか? 最近購入したのですが、おチン🐘が空気入れ兼の真ん中の支柱?にがっつり当たってて、ぐねんとなっていて。 なんだかかわいそうというか… こんなもんなのでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り ベビーバス 男の子 リッチェル ちゅんママ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0〜8ヶ月ぐらいまで使ってました! 同じ感じになってました😂 多分そんなもんなんじゃないでしょうか? 夫がたまに「大丈夫かな…」って気にしてました😂 3月10日 ちゅんママ🔰 ありがとうございました! 今日検診で、小児科の先生に🐘も見てもらって大丈夫と言われました笑 ご主人が気になるということは、本当は子どもも違和感はあるかもしれないですね🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんママ🔰
ありがとうございました!
今日検診で、小児科の先生に🐘も見てもらって大丈夫と言われました笑
ご主人が気になるということは、本当は子どもも違和感はあるかもしれないですね🤣