6歳と4歳の息子がすぐ泣くことに悩んでいます。甘やかしや家での接し方が原因か心配です。皆さんのお子さんはどうでしょうか。
現在6歳と4歳の息子がいます。
2人とも幼稚園ですが、どちらの先生からもすぐ泣くみたいな趣旨の話を聞いて
確かに家でもすぐ泣きます、、
怒ってもないのにすぐ泣きます、、
下の子に関しては、怒ったりすることがあまりないので、え?!とかあ!って言っただけで、隅っこでいじけて泣きます、、、、笑笑
甘やかした結果なのか、家で怒ってしまうのが原因なのかわかりません、、、、
そんな頻繁に怒ってる感じはないのですが、ママっ子で甘えん坊な男の子2人です、、、、
男の子はこんなもん!って思ってたのですが、流石に上の子小学校はいるので心配で、、
皆さんのお子さんはよく泣きますか、、、?
- はじめてのママリ🔰

さあママ
男の子は、割とママっこで甘えん坊なんだろうなと思うことにしました😂
うちの下は上が強いから普段からやられてるから、なかなか泣かないですけど、悔しい時はめっちゃ泣きます😂あとは、保育園でちょっと転んだだけで走れないとか、未だにやってます(笑)
可愛いっていっぱい甘えさせて良いんですよ🫠☀️周り見ると小学校の門で男の子とギュしてるお母さんとか、手繋いでる4年生とか見たりしますよ😊
小さい頃泣き虫でも、いきなり立派になるかもしれないですよ😊☀️
いずれは、嫁にとられる息子です😂今のうちにいっぱい甘えさせて行きましょう😊☀️
コメント