ナイトブラ使っている方いますか?離れ乳、垂れ乳が悩みで買おうか迷ってます、、、
ナイトブラ使っている方いますか?
離れ乳、垂れ乳が悩みで買おうか迷ってます、、、
- あーいあい(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使っています!ワコールのやつです😊

はじめてのママリ
VIAGE使ってますが、ほんと締め付けなくて楽です。
効果は正直なところ、まだよく分からないですが…💦
-
あーいあい
ヴィアージュも気になってました!寝っ転がった時のホールド力どんな感じですか?!?!🥧、脇に垂れたりしませんか?!?!どのくらい使用してますか?質問攻めすみません🥲
- 3月10日
-
はじめてのママリ
横になっても流れたりはないです!
3ヶ月くらいですが、この値段なら他にもいいのあるんじゃないかな?と、次は別の買ってみようと思ってますー!- 3月11日
-
あーいあい
参考になりました!ありがとうございます🥲💓次は何気になってました?!?!
- 3月11日
あーいあい
コメントありがとうございます!
結構いい感じでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ナイトブラの効果がどうかはあまり実感は無いです🤣
ただ、ワコールのそれなりのお値段のブラはやっぱり全然違いますね。
ナイトブラも大切ですが、日中のブラの選び方と付け方の効果が1番大きいと思います😊
ブラはかなり拘って選んで、手入れも必ず手洗いしています!
あーいあい
調べたのですが結構いい値段しますね🥺日中のブラジャーは何を使ってますか?💦締め付け感がキツくなってきてブラトップ?みたいなのを今つけてるのですが、鏡を見た時に垂れ乳離れ乳でショック受けちゃって、、、笑
すごい!手洗いだなんて🥹👏
はじめてのママリ🔰
日中のブラはワコールの7000円〜のラインを使っています😊
イオンの売り場で20日30日だと20%の割引あってかなりお得です!
私的にフィッティングは必須です!良い販売員さんに出会ってから、ブラの凄さを知りました😂
C65着けてたのが、今はE65着けてます!
ちゃんとしたブラをちゃんとした販売員さんに見てもらってフィッティングするのが1番です☺️
あーいあい
すごいですね🥺🫶🏻ワコール買ったことないので今度買ってみます🫶🏻割引の日にイオン行ってフィッティングしますね🫡💓わたしも良い販売員さんに出会いたいです🥲🫶🏻すごくカップ上がって羨ましいです🥺🫶🏻ありがとうございます💓