はじめてのままり
月齢が違くて申し訳ないですが、うちは泣き真似だったら泣き真似しないよー!で私がどっか行きます、
うまくいかないで泣く時はもう一回頑張ろう!と私が一人でそれをやりながら待ってると自動的に泣き止んで入ってきます、泣き止まない時はどっか行きます、
あんまあやすとかはしてないかもです。
はじめてのままり
月齢が違くて申し訳ないですが、うちは泣き真似だったら泣き真似しないよー!で私がどっか行きます、
うまくいかないで泣く時はもう一回頑張ろう!と私が一人でそれをやりながら待ってると自動的に泣き止んで入ってきます、泣き止まない時はどっか行きます、
あんまあやすとかはしてないかもです。
「泣く」に関する質問
下の子が川崎病のため付き添い入院中です。 付き添い入院が辛いというのは知っているつもりでしたが、現在身をもって感じています。 寝てるか泣くか添い乳してるか… 睡眠の質も浅いのかすぐ起きるので、ほぼ乳吸われて…
新生児の寝かしつけについてと、義母の発言について聞いてください🙇♀️ 産まれてそろそろ3週間、寝かしつけはいつも抱っこしてユサユサして大体30分以上かかります、寝ない時は1時間以上かかります。 そして降ろしたらす…
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立ち8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント