はじめてのままり
月齢が違くて申し訳ないですが、うちは泣き真似だったら泣き真似しないよー!で私がどっか行きます、
うまくいかないで泣く時はもう一回頑張ろう!と私が一人でそれをやりながら待ってると自動的に泣き止んで入ってきます、泣き止まない時はどっか行きます、
あんまあやすとかはしてないかもです。
はじめてのままり
月齢が違くて申し訳ないですが、うちは泣き真似だったら泣き真似しないよー!で私がどっか行きます、
うまくいかないで泣く時はもう一回頑張ろう!と私が一人でそれをやりながら待ってると自動的に泣き止んで入ってきます、泣き止まない時はどっか行きます、
あんまあやすとかはしてないかもです。
「泣く」に関する質問
1歳なったばかりの我が子、睡眠中の困り事です。 寝る時は頭なでなでやトントンで寝るのですが、夜泣きした時とか私を探して安心してまた眠る時とか、 私の首や顎のラインやほっぺのあたりを掴んでないと再入眠できませ…
ベビーカー嫌いのお子さん、いつまで抱っこ紐使ってましたか? かなりしっかり歩けるようになってきたのであちこち歩かせてあげたいのですが、買い物はなかなか厳しくて。 ベビーカーやカートに乗せると仰け反って怒る&…
完全に愚痴になりますが、はかせて下さい。 自分の父親についてです。 元々仲が良くも悪くもない関係性で、言いたいことは 言い合うというかどちらかが喧嘩腰になったら そこからはとりあえずお互い不機嫌。 私はあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント