コメント

はじめてのママリ🔰
今時その銀行のアプリで共有させる機能どこもあるんじゃないですかね?🙄

はじめてのママリ🔰
うちの共同口座は私名義のメガバンクです。
私が通帳でキャッシュカードを旦那に持たせ、互いに入出金&残高照会が出来るようにしてます。
はじめてのママリ🔰
今時その銀行のアプリで共有させる機能どこもあるんじゃないですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
うちの共同口座は私名義のメガバンクです。
私が通帳でキャッシュカードを旦那に持たせ、互いに入出金&残高照会が出来るようにしてます。
「銀行」に関する質問
横浜銀行について 引き落とし用で使っていて、先程入金しました。 セブンで横浜銀行に入金したんですけど手数料220円取られました😢 振込や引き落とし以外でも入金するだけで220円も取られるんでしょうか😢 私の母に聞…
アパート→戸建て引っ越しの方 契約の兼ね合いで先に住所動かしますよね? 不動産会社、銀行から 引っ越ししたと話して 住民票を移動するように言われました💡 いつ頃すればいいかわからず ママリに相談したら そんなこと…
くだらない質問かもしれませんが💦 子供のお友達のママさんが働いている銀行。 交通の便が良くたまに使うのですが、↓の状況だとそこの支使うの気になりますか? 以前行って偶然窓口対応してもらいました。 ・私の車購入の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?私が知らないだけなんですね🤣
いまは地銀の口座しかないのでネット銀行がいいのかな?とか思ってました💦
はじめてのママリ🔰
口座をお持ちの銀行で
口座共有サービスがあるかどうかネットで調べたら出てくると思います😌✨