お金・保険 夫婦の共同口座お持ちの方、どこの銀行を使われてますか?旦那の名義で開… 夫婦の共同口座お持ちの方、どこの銀行を使われてますか? 旦那の名義で開設をして、私もスマホで見れたりするのでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 夫婦 スマホ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今時その銀行のアプリで共有させる機能どこもあるんじゃないですかね?🙄 2時間前 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか?私が知らないだけなんですね🤣 いまは地銀の口座しかないのでネット銀行がいいのかな?とか思ってました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 口座をお持ちの銀行で 口座共有サービスがあるかどうかネットで調べたら出てくると思います😌✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?私が知らないだけなんですね🤣
いまは地銀の口座しかないのでネット銀行がいいのかな?とか思ってました💦
はじめてのママリ🔰
口座をお持ちの銀行で
口座共有サービスがあるかどうかネットで調べたら出てくると思います😌✨