コメント

ままり
うちの下の子も眠い時します。グズりながら背ばいで布団から飛び出していきます。背ばいするから必ず発達に引っかかるわけじゃないです。

べびたま
背ばいしていました☺️
私もすごく調べましたが
発達障害や自閉症の場合はもう少し成長した年齢の時にあると書いてありましたよ😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🫨気にしないことにします☺️- 3時間前
ままり
うちの下の子も眠い時します。グズりながら背ばいで布団から飛び出していきます。背ばいするから必ず発達に引っかかるわけじゃないです。
べびたま
背ばいしていました☺️
私もすごく調べましたが
発達障害や自閉症の場合はもう少し成長した年齢の時にあると書いてありましたよ😉
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🫨気にしないことにします☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの時期にりんご病になった方、または皮膚の赤みに詳しい方いますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんのほっぺが昨日から凄く赤くて心配しています 常夏の外国で生まれ、ずっとそこにいました 日本に帰ってきたら赤くなっ…
生後4ヶ月です。最近近所の公園にお散歩行くようになったのですが、公園でやることなくてすぐ帰ってきます。 小さい公園で特に花壇とかもあるわけでもなく、もちろん遊具でなんか遊べないし、(遊具もほぼない笑)平日昼間…
生後4ヶ月です。決まって6時頃に起きます。。 夜の寝かしつけは大体19:30〜20時に行っていて、夜間は1,2回程起きます。1回目は眠いのか授乳するとすぐ寝てます。2回目は目が覚めたのかバタバタしたり喋ったりします。。時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まさに同じ感じです!!!
YouTubeで助産師さんが言ってた言葉が引っ掛かってたのですが気にしなくて大丈夫なんですね🍀