10ヶ月の子供がお尻を軸にしてくるくる回ります…おもちゃを持ってテンシ…
10ヶ月の子供がお尻を軸にしてくるくる回ります…
おもちゃを持ってテンションが上がった時などに2周程回ることがあるのですが調べると自閉症など出てきて不安になりました。小さい頃やってたよ〜って方いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
長女がお座り覚えた頃にクルクル回ってました☺️可愛いな〜♡としか思ってなかったです。自閉症とかないです。
10ヶ月の子供がお尻を軸にしてくるくる回ります…
おもちゃを持ってテンションが上がった時などに2周程回ることがあるのですが調べると自閉症など出てきて不安になりました。小さい頃やってたよ〜って方いますか?
はじめてのママリ🔰
長女がお座り覚えた頃にクルクル回ってました☺️可愛いな〜♡としか思ってなかったです。自閉症とかないです。
「おもちゃ」に関する質問
お店の商品はあなたのオモチャではないから触らない! と1才くらいから言い聞かせていて、小さい頃からその約束はいつも守ってくれてました。 ですが、大きくなってくると、 他の子が西松屋に陳列されているおもちゃとか…
今度プレ幼稚園(2.3歳児)のお友達12組が集まって地域のコミュニティセンターで遊ぶことになったのですがおもちゃは持ち寄りです。どのようなおもちゃがおすすめですか?😢 ちなみに自転車移動なので大きすぎるのは持って…
相談です🙇 友達の子供(2歳)と私の娘(0歳)の話です。 お昼寝から起きた、寝起きの友達の子供のところへ、娘がハイハイで寄って行きました。 寝起きもあって、その子供はすごく不機嫌だったので"んーん!"と首を横に振り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント