※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

みなさん夕飯なんですかーーー?😆✨今日うちの献立は和風パスタ・豆腐の棒…

みなさん夕飯なんですかーーー?😆✨
今日うちの献立は和風パスタ・豆腐の棒棒鶏・ポテトとかなんですが・・・私は今日天ぷらが食べたいんです😗(笑)
変えちゃおうかな~でも暑いから旦那はパスタの方がいいって言うかな~どうしよう( ̄▽ ̄;)(笑)

にしても庭で砂場してるだけですっごい汗かく💦今日どれだけ暑いの(´^ω^`)

コメント

我が家はカレーにします(^^)
他は
・トッポギと野菜を串刺しにして焼いてトマトベースのタレをかけたもの
・サラダ
で済ませちゃおうかなーって思ってます。

作る人の特権で天ぷらにしちゃいましょ(笑)
明日なんてもっと暑くなるらしいですよ(´・×・`)
なので今日のうちに天ぷらを! (笑)

• ts♡mam

ts♡mam

ありがとうございます!
    カレーいいですね😆✨うちの旦那カレー大好物なのでカレーにしたらいつでも喜びます☺️(笑)
    トッポキ大好きなんですけど!!!その素敵なメニュー知りませんでした💓めちゃくちゃ美味しそうですね\( ˆ ˆ )/

作る人の特権👍確かに!(笑)
    明日もっと暑くなるんですか😫もう溶けそうですよね😫(笑)

• 5月19日
くるみるく

ナポリタン・コブサラダ・昨日の残りのコロッケです(笑)
毎日メニュー考えるのめんどくさくて、ちゃっかり前日の残りとか出してます😅

• ts♡mam

ts♡mam

ありがとうございます!
    ナポリタンいいですね~💓長男がナポリタン大好きです(´^ω^`)私も和風パスタよりナポリタン派です・・・(笑)
    めんどくさいですよね😫いっそのことお金があったら毎日買い弁にしたいくらいです😂😂

• 5月19日
  • くるみるく

くるみるく

あ~わかります!
    お金あれば毎日お弁当にしたい!(笑)
    その分、掃除とかはしっかりするから!!っていつも思います😅

• 5月19日
  • ts♡mam

ts♡mam

ホントですよね!(笑)掃除とかはするから買い弁したいです(´^ω^`)
    なんかもう自分が作るご飯食べたくなくて😂💦人が作ったものが食べたいです(笑)

• 5月19日
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)

ts♡mamさんが作るのであれば
食べたい天ぷら作っちゃいましょ!(笑)

うちはビーフシチューです😊

• ts♡mam

ts♡mam

ありがとうございます!
    やっぱり作る人の権利ですよねこれは😂♡って事で天ぷらにしちゃおうかな~と思ってます😆✨

ビーフシチューいいな~(*´・ч・`*)💓うちの旦那苦手なので作らないんです😵💭

• 5月19日