コメント
退会ユーザー
我が家はカレーにします(^^)
他は
・トッポギと野菜を串刺しにして焼いてトマトベースのタレをかけたもの
・サラダ
で済ませちゃおうかなーって思ってます。
作る人の特権で天ぷらにしちゃいましょ(笑)
明日なんてもっと暑くなるらしいですよ(´・×・`)
なので今日のうちに天ぷらを! (笑)
くるみるく
ナポリタン・コブサラダ・昨日の残りのコロッケです(笑)
毎日メニュー考えるのめんどくさくて、ちゃっかり前日の残りとか出してます😅
-
ts♡mam
ありがとうございます!
ナポリタンいいですね~💓長男がナポリタン大好きです(´^ω^`)私も和風パスタよりナポリタン派です・・・(笑)
めんどくさいですよね😫いっそのことお金があったら毎日買い弁にしたいくらいです😂😂- 5月19日
-
くるみるく
あ~わかります!
お金あれば毎日お弁当にしたい!(笑)
その分、掃除とかはしっかりするから!!っていつも思います😅- 5月19日
-
ts♡mam
ホントですよね!(笑)掃除とかはするから買い弁したいです(´^ω^`)
なんかもう自分が作るご飯食べたくなくて😂💦人が作ったものが食べたいです(笑)- 5月19日
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
ts♡mamさんが作るのであれば
食べたい天ぷら作っちゃいましょ!(笑)
うちはビーフシチューです😊
-
ts♡mam
ありがとうございます!
やっぱり作る人の権利ですよねこれは😂♡って事で天ぷらにしちゃおうかな~と思ってます😆✨
ビーフシチューいいな~(*´・ч・`*)💓うちの旦那苦手なので作らないんです😵💭- 5月19日
ts♡mam
ありがとうございます!
カレーいいですね😆✨うちの旦那カレー大好物なのでカレーにしたらいつでも喜びます☺️(笑)
トッポキ大好きなんですけど!!!その素敵なメニュー知りませんでした💓めちゃくちゃ美味しそうですね\( ˆ ˆ )/
作る人の特権👍確かに!(笑)
明日もっと暑くなるんですか😫もう溶けそうですよね😫(笑)