※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大人が食べる用として、小松菜のポタージュのレシピで絶品だったものを…

大人が食べる用として、小松菜のポタージュのレシピで絶品だったものを教えていただきたいです🤤

コメント

さよさん

小松菜に限らず、ポタージュ作る時は、いつも塩麹を入れて煮込んでます✨野菜の甘みも出て美味しいです!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    えええ!塩麹入れると良いんですね!
    知らなかったです😳😳
    家にあるので、すぐ作れそうです😋
    とても参考になりました!
    ありがとうございます😊♡

    • 2時間前