※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まじ夫なんなん?わかる方いますか?日曜の晩、子供が熱を出して、月曜私…

まじ夫なんなん?わかる方いますか?

日曜の晩、子供が熱を出して、月曜私も重要なアポがあるため仕事は休めず、
夫に月曜休めたり、朝病児保育に連れて行けるか聞いたら「月曜は遅出も早く帰るも無理」

と言われて、夫に頼るのを諦め、祖父母や自力で病児保育を探していました。

そして月曜、私が病院に連れて行ったり祖父母の家に連れて行ったり、ようやく職場に着いて、休憩なしで仕事を巻きで処理してる時に、子供どう?的なLINEがきており、やりとりする時間退勤するまで放置していました。

そうしたら「実家に預けるくらいなら俺に連絡しろ💢」

はぁ?🤷‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

なんなんですかね💢無理って一言で断って何も考えてないやつに口出しする権利全くないです!
本当毎日お疲れ様です。仕事も家事も育児もバタバタで疲れますが、こういう夫の態度が一番疲れるんですよね‼️

はじめてのママリ🔰

え、実家に預ける前に相談したのに何言ってんですかね🙄
そこは普通ありがとうって言うところでは😱💦

ママリ

無理って言ったから遠慮しちゃったけど、私も無理なの時、次からは絶対夫君にお願いするね💦いつもありがとう🥰
これで行きましょう😡👊