コメント

きなこ
夫と夫の弟2人が同じ症状で、夫はむしろネタにして生きてきたみたいですが、弟たちは学生の頃はそれなりに悩んでたみたいです🙏
オペで止めることもできます!ただまだ6歳ですしオペはまだできないのかな🥲でも塗り薬があるみたいですよ!お母さんから見ても明らかに汗の量が多いと感じるなら小児科で一度相談されるといいと思います😊
きなこ
夫と夫の弟2人が同じ症状で、夫はむしろネタにして生きてきたみたいですが、弟たちは学生の頃はそれなりに悩んでたみたいです🙏
オペで止めることもできます!ただまだ6歳ですしオペはまだできないのかな🥲でも塗り薬があるみたいですよ!お母さんから見ても明らかに汗の量が多いと感じるなら小児科で一度相談されるといいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
来週旦那が送別会などが入ってしまい夜ワンオペが立て続けにあります。😭 いつも私がお風呂入ってる間に旦那が寝かしつけのルーティンだったからかなり参ってます。 せっかちな自分は寝かしつけが苦手です。日中はまだ元気…
私は心が狭いのでしょうか? もうすぐ園の卒園式があります。息子は在園生として参加します。保護者同伴なのですが私も夫も仕事で休めなくて、私の母に頼むことにしました。 無事に母が連れて行ってくれる事になったので…
ステップファミリーです。 夫の子どもに対しての怒り方が本当に嫌です。 長々グチグチと怒る 低学年にそんなに怒ること?って感じで… 同じこと何度も言わせる子達も悪いですが 正直そこまで怒ることかね?っていうのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちの子は小さいなりに悩んでいて、私も辛いです…
皮膚科で塩化アルミニウムだったかは出してもらいましたが、イマイチ効果分からずでした😭
治療なりで悩まなくなる日がくるといいです😭