はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠する前に1回ありました🤔私の場合、生理来なくてリセットする薬飲む→それでも生理来なくて、再受診、そしたら卵巣が腫れてるって感じでしたが、大きい病院で診てもらっても特に異常なく、そのまま生理来たら腫れも治まってました😌
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠する前に1回ありました🤔私の場合、生理来なくてリセットする薬飲む→それでも生理来なくて、再受診、そしたら卵巣が腫れてるって感じでしたが、大きい病院で診てもらっても特に異常なく、そのまま生理来たら腫れも治まってました😌
「産婦人科」に関する質問
2年半振りに妊活を始めました! 2/12-2/17が生理でアプリ予定では3/1排卵予定日でした。 3/3に産婦人科に行き内診してもらったら排卵後だから タイミング取ってといわれ日付変わる前にとりました!! 基礎体温を取り始め…
妊活タイミング法を今月から始めました、産婦人科で見てもらっているのですが、今丁度排卵日あたりでタイミングをとりたいのですが、産婦人科から排卵してるか火曜日に見たいので来てほしいと言われてまして、今日仲良し…
この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント