子育て・グッズ 長崎市の保育園で4月入園決まった方に質問です。二次審査で4月入園決… 長崎市の保育園で4月入園決まった方に質問です。 二次審査で4月入園決まってすぐに行く予定の園に電話したのですが、面談の日を折り返し電話すると言われましたが、なかなかかかってこないのですがそんなものでしょうか? 一次に受かった方が先に面談するから遅いんですかね、、、。 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 入園 長崎市 あか(5歳0ヶ月) コメント はる 今更遅いかもしれませんが、 決定通知が来た日に保育園に連絡し、 翌々日に面接しました☺️ 3月16日 あか 返信ありがとうございます!あれから再度連絡してそれから日程決めという感じでした。 教えて頂きありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
返信ありがとうございます!あれから再度連絡してそれから日程決めという感じでした。
教えて頂きありがとうございます!