お金・保険 オリコのローンの返済遅れがあり、他のカードに影響が出るか心配です。特に楽天カードやANAカードについて教えてください。 オリコのローンで洗濯機購入してたんですが、 途中返済遅れてしまい、オリコのカードローンとかも使ってたんですがカード使えないの今日知って、 そのオリコのカードは使う予定ないから全然困らないしいいんですが、 楽天カードとかANAカードとかに影響出たりしないか心配です。 ANAカードは先月更新でカード新しいのちゃんと来たんで大丈夫だと思いますが、やっぱりちょっと心配です。 最終更新:3月11日 お気に入り 1 夫 洗濯機 楽天カード ママリ(4歳5ヶ月) コメント りりり 他のカードはとりあえず使えますが 今後新しいクレジット作ったりローン組むときに審査通らない可能性はありますね 3月10日 ママリ 最低5年は難しいんですよね💦 もうカードはポイ活とかで散々作ってしまったんでこれ以上どこか増やすことは無いので別にいいんですが💦 ローン組むとしたら車くらいですかね… 3月10日 りりり 1回の支払い遅れくらいならオリコ以外のローン会社なら大丈夫と思いますよ 色々借り入れたり何回も遅れてるなら厳しいです クレカ作りすぎも良くないので気を付けて下さい!! 3月10日 ママリ そうですよね(>_<)クレカ使ってないの多くてどうしようかと。。。 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最低5年は難しいんですよね💦
もうカードはポイ活とかで散々作ってしまったんでこれ以上どこか増やすことは無いので別にいいんですが💦
ローン組むとしたら車くらいですかね…
りりり
1回の支払い遅れくらいならオリコ以外のローン会社なら大丈夫と思いますよ
色々借り入れたり何回も遅れてるなら厳しいです
クレカ作りすぎも良くないので気を付けて下さい!!
ママリ
そうですよね(>_<)クレカ使ってないの多くてどうしようかと。。。