※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終生理開始日が1/26〰️で排卵日は2/14確定しています。(病院で確認し…

最終生理開始日が1/26〰️で
排卵日は2/14確定しています。(病院で確認してもらいました。)
2/28に生理予定日だったんですが、妊娠検査薬で陽性反応が出て、
高温期20日目の3/6に病院いくと、ちょーーちっこい胎嚢が確認出来ました😭
胎嚢確認できて嬉しかったんですが、4.4ミリでとても小さく不安です。
最終の生理開始日から、排卵が遅かったので、本来は5w4dですが、排卵日遅れてるし、だいたい4wくらいかな?という感じでした。

また1週間後に見せてーって感じで病院終わったんですが、
つわりというつわりもなく、普通に元気に動けたり、妊娠してるのを忘れてしまいそうになるくらい元気で、
ほんとに妊娠してるの?!って感じです。。😭
時々、ふーっと眠くなったり、下腹部が痛くなったり、おりものが多かったりってくらいで、1人目の感じと全然違いすぎて、胎嚢も小さすぎてて、大丈夫かなととても不安です🥲🥲

流産や、稽留流産のことばかり頭がよぎってしまいます。
今のところ、高温期が排卵日からずっと安定的に続いており、現在は高温期24日目くらいです。
出血もないし、大丈夫だとは信じたいのですが、、😭💦

いまは不妊治療専門のクリニックで、みてもらってるんですが、別の産婦人科に内診してもらうだけ、見てもらってもいいですかね?😭
それともちゃんと今のクリニックで、この日に来てって言う日に行った方がいいですよね?😭
不安で仕方ないです。。😔

コメント