コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ、ひざ掛けなどでかこって、外やベランダなど出てみるとかどうですか?😌🌸
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ、ひざ掛けなどでかこって、外やベランダなど出てみるとかどうですか?😌🌸
「生後4ヶ月」に関する質問
児童館や図書館やスタバ等で絵本の読み聞かせイベントをよくしてるようですが、行ったことある方いらっしゃいますか? お子さんの年齢層ってどんな感じでしょうか🧐 生後4ヶ月ですが、毎日絵本の読み聞かせをしていて集中…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中起きていることが多くなったのですが、皆さんどんな遊びをしていますか?? 絵本を読んだり、散歩したり、おしゃべりしたり、歌ったり、オリジナルダンスを踊ってみせたり(笑…
生後4ヶ月になってからしんどすぎます🥲 睡眠退行で1時間〜2時間ぐらいで泣いて起きる (ひどければ30分の場合もあり) 日中の機嫌いい時間が極端に減った 寝ぐずりギャン泣き全力反り返り ベビーカー抱っこ紐チャイルド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
出てみましたがダメでした💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですか😭💦
おしりかぶれてたり、体調も問題ないんですよね?😭
お風呂入って気分転換とかも思いつきました😣
お疲れ様です😭🙏
はじめてのママリ🔰
おしり被れ大丈夫、体調もお熱なしです💦
お風呂はもう既に入っていて…
今日1日何故かずっと大泣きです、、おしゃぶり代わりにおっぱいくわえさせてます、、
色々提案して下さってありがとうございます💦💦
はじめてのママリ🔰
お風呂も入ってるんですね😭🙏
そっかー、、
疲れてそのまま寝てくれるといいですね🙏
いえいえー!
寝たらゆっくり休んでください☺️🌸