コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ、ひざ掛けなどでかこって、外やベランダなど出てみるとかどうですか?😌🌸
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ、ひざ掛けなどでかこって、外やベランダなど出てみるとかどうですか?😌🌸
「大泣き」に関する質問
6ヶ月の子が育てやすくて心配です。 ・泣くことが少ない。お腹がすけばぐずって泣きますが、それ以外の大泣きは1日1回あるかないかなくらいで、抱っこすればすぐに泣き止みます。 ・眠くてぐずるが、ほっておけば勝手に寝…
大泣きについて 今日から生後1ヶ月になります ミルクの時間だったので起こそうとオムツ替えをしたらその瞬間におしっこしてしまい、漏れたのでお着替えをして、その間にミルク冷まして〜ってやっていたら泣かせていた時…
登校しぶりで怒る親なんていないですよね? 毎日続く大泣きに今朝、「もーうるさい‼️」と言ってしまいました😭朝だけって分かってるのに、学校行けば大丈夫って分かってるのに、1時間ぐらい我慢して私😭😭 こんなままでご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
出てみましたがダメでした💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですか😭💦
おしりかぶれてたり、体調も問題ないんですよね?😭
お風呂入って気分転換とかも思いつきました😣
お疲れ様です😭🙏
はじめてのママリ🔰
おしり被れ大丈夫、体調もお熱なしです💦
お風呂はもう既に入っていて…
今日1日何故かずっと大泣きです、、おしゃぶり代わりにおっぱいくわえさせてます、、
色々提案して下さってありがとうございます💦💦
はじめてのママリ🔰
お風呂も入ってるんですね😭🙏
そっかー、、
疲れてそのまま寝てくれるといいですね🙏
いえいえー!
寝たらゆっくり休んでください☺️🌸