子育て・グッズ 今日、生後4ヶ月の子が何やっても泣き止まず、ずっと大泣きしています😭辛いです😭😭どうしたらいいでしょうか😭😭 今日、生後4ヶ月の子が 何やっても泣き止まず、ずっと大泣きしています😭 辛いです😭😭 どうしたらいいでしょうか😭😭 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 生後4ヶ月 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとだけ、ひざ掛けなどでかこって、外やベランダなど出てみるとかどうですか?😌🌸 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 出てみましたがダメでした💦💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうですか😭💦 おしりかぶれてたり、体調も問題ないんですよね?😭 お風呂入って気分転換とかも思いつきました😣 お疲れ様です😭🙏 3月10日 はじめてのママリ🔰 おしり被れ大丈夫、体調もお熱なしです💦 お風呂はもう既に入っていて… 今日1日何故かずっと大泣きです、、おしゃぶり代わりにおっぱいくわえさせてます、、 色々提案して下さってありがとうございます💦💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 お風呂も入ってるんですね😭🙏 そっかー、、 疲れてそのまま寝てくれるといいですね🙏 いえいえー! 寝たらゆっくり休んでください☺️🌸 3月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
出てみましたがダメでした💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですか😭💦
おしりかぶれてたり、体調も問題ないんですよね?😭
お風呂入って気分転換とかも思いつきました😣
お疲れ様です😭🙏
はじめてのママリ🔰
おしり被れ大丈夫、体調もお熱なしです💦
お風呂はもう既に入っていて…
今日1日何故かずっと大泣きです、、おしゃぶり代わりにおっぱいくわえさせてます、、
色々提案して下さってありがとうございます💦💦
はじめてのママリ🔰
お風呂も入ってるんですね😭🙏
そっかー、、
疲れてそのまま寝てくれるといいですね🙏
いえいえー!
寝たらゆっくり休んでください☺️🌸