コメント

はじめてのママリ🔰
先日出席しましたが、年齢に合わせた食事がありました!

ちき
新婦である義妹にメニューを確認したところ、お子さまランチのようなものしか式場に用意がないとのことだったので、離乳食持ち込みました!
式場に確認してもらった方が良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
幼児が食べるようながっつりお子様ランチ(ケチャップオムライス、からあげ、ウィンナーみたいな😂)だったので、新婦経由で式場に確認とって持ち込みました🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
お子様用のお食事を出して頂きました👀!ただ、子供の口に合わなかったのか殆ど食べませんでした😂
なので、子供が好きな物なにか持って行っておくと安心かもしれません🍀
ちなみに、私の結婚式したとこでは離乳食、お子様ランチ、大人用のハーフ食など選べました🫣
-
はじめてのママリ🔰
当日ではなく、事前にこのメニュー表を子持ちの方にLINEとかで送って選んで頂きました☺️(1週間前まで食事変更可能だったので、その前に確認してたと思います)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
新郎新婦どちらも子連れOKで子供の食事もあるよ〜と言われてましたが2.3歳以上の子だけかな?と思ってたので安心しました!そのときは色々何が食べれるとか聞かれたり招待状に書いたりはしましたか…?
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあるかほどアンケートがありました!
10ヶ月でしたがちゃんと食べれる離乳食の状態でありがたかったです😭💦✨