※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

子供用GPSでBoTトークとみてねみまもりGPSの使用感について教えてください。みてねのGPSでは音声を録音する以外に、テキスト入力から音声AIが話す機能はありますか。

子供用GPSでBoTトークかみてねみまもりGPSにするか迷っています。

実際使われてる方使い心地どうですか?

またみてねのGPSではスマホからトークを送信する場合実際声を録音するしかないのでしょうか?
BoTトークのようにスマホ側でテキスト入力したらGPS側で音声AIが話してくれるような機能はありませんか?

よろしくお願い致します🙏

コメント

S.S

BoT使ってます!
GPSは若干のずれはありますが、だいたいの行動範囲は把握しているので、困ったことはないです!
タイムラグもありますが、トーク付きであれば直接聞けるし、歩いて行動しているので全然違う場所にいる!とかはないですね!

うちはお留守番のときもBoTトークでやり取りしています😊
直接やり取りできるので、何もないよりは安心してお留守番させられます😊

音声AIは正直聞き取りづらいです💦
直接喋った方が伝わりやすいです💦
新しいBoTは液晶で時間確認出来るようになってたのでいいなーと思いました🥹うちは古いタイプなので💦