※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

失敗してしまったかもしれません。今週末に役員の引き継ぎ会があるので…

失敗してしまったかもしれません。

今週末に役員の引き継ぎ会があるのですがそのお知らせの曜日を間違えてしまったかもしれません。15日は土曜日なんですが日曜日だと思い込んでいました。それに気付いてパソコンの中を確認したら15日(日)なっていました。本当は15日土曜日なのに。
でも、お知らせを作った時に何度もカレンダーを見て確認したのは覚えています。そして、間違いに気付いて打ち直したような記憶もあって、更に、プリントまでして保存しないで間違って閉じてしまったような記憶もあるようなないような、、、。残業続きで疲れている時にやったので記憶が曖昧です。不明点は連絡して下さいと連絡先も載せてあるのですが不安です。こちらには連絡先を頂いているので電話してみましたが出ませんでした。知らない番号から電話来たらあまり出ないですよね、、、。
とりあえず、夕方もう一度かけてみて連絡つかないようならもう一度訂正文のような文章を出そうかと思っています。

詰めがあまいというかなんというか、、、再三確認したつもりでもこんな残念な結果です。自責と後悔の念で押しつぶされそうです。こんな事もちゃんと出来ないダメな人間で嫌になります。

コメント

もち

私は向こうの方が電話に出る、出ないでソワソワするのが苦手なので、訂正出来るなら訂正した資料?メール?を送信し直します🙏

どの程度の規模(人数)の方へお送りしたものかが分からないですが、その方がお互い安心かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。お返事頂けて気持ちが少し落ち着きました。仰る通りソワソワしてます。メールアドレスは分からないので文章を載せた紙を学校に頼んで配って貰わなきゃならないので時間がかかります。電話が1番早く解決出来る方法です。今週末の事なので早く解決しなきゃとソワソワしてます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご心配おかけしましたが、電話で無事訂正出来ました。やはり間違っていたそうでアホな自分が恨めしいです。

• 1時間前
  • もち

もち

なるほど、そういうことだったのですね!
    無事に訂正できて良かったです😊
    誰しも間違えることはあるので、あまり気負いせず…🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!アドバイス頂いて本当に助かりました😄

• 1時間前