現在、マイホーム計画中で、別のハウスメーカーに変更することは可能でしょうか。まだ本契約をしていない場合について教えてください。
マイホーム計画中です。
一社にハウスメーカーを決めて
もうすぐ図面完成かな?と言うとこで
(まだ本契約はしていない)
別のハウスメーカーに変えた方いますか?💦💦
本契約していなかったら
別のハウスメーカーに変えていいのでしょうか💦
- えす(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
全然良いと思います!!
マイホーム計画中です。
一社にハウスメーカーを決めて
もうすぐ図面完成かな?と言うとこで
(まだ本契約はしていない)
別のハウスメーカーに変えた方いますか?💦💦
本契約していなかったら
別のハウスメーカーに変えていいのでしょうか💦
退会ユーザー
全然良いと思います!!
「住まい」に関する質問
戸建てのマイホームお持ちの方に質問です。 そろそろマイホームが完成します。 皆様、表札は出されていますか? 昔ながらの玄関にドーンって感じだったり、今はポストにオシャレな感じだったり色々種類はあると思うのです…
賃貸の隣人の騒音が有り得ないほどうるさくて寝れず困ってます。 昼以外ずっと話し声がうるさく、基本的に20.21時から朝の5.6時までうるさいです。 毎日仕事で朝早いのに隣人のせいで数時間しか寝れてません。 管理会社…
新築戸建てに越しても最近は隣人にさえ挨拶しに行かない人が増えてると何かで見たのですが本当ですか…?😯 戸建てで実際に引越しの挨拶されなかった、もしくはしなかった方いますか?
住まい人気の質問ランキング
えす
いいですかね💦💦
結構色々頑張ってもらったので、、
でも人生で一番大きな買い物だし、、💦💦
退会ユーザー
言うの申し訳なくなりますよね、、😭
私も土地探しから頑張ってくれた担当者さんがとても良い方でしたが、他のハウスメーカーの間取りや見積もりの方がよく、なくなく断ったのでとっても分かります😭!!
でも、大きな買い物なので後から、あーあっちにしておけば、、😭と後悔するよりは、と思って伝えました💦
えす
そうですよね💦
打ち合わせも何回したか、、
後悔するのは絶対いや😂
旦那に言うの頑張ってもらいます💦