※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産まれてすぐから目が二重だったお子さんいらっしゃいますか?うちの子が…

産まれてすぐから目が二重だったお子さんいらっしゃいますか?
うちの子が産まれてすぐは一重だったんですが3日目の今日見るとぱっちりと二重になってました。あんまり二重の新生児見ないなーと言う印象だったのですが、何か問題があるとかではなく、そういう顔つきと思っていて良いのでしょうか?💦

コメント

タタい

うちの子はお股から出た瞬間からバッチリ二重でした👀!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お股から出た瞬間から!!すごいです🥹✨

• 3時間前
むぅ

1番上と3番目が産まれたてからぱっちりでした🥰
むくみが取れてきたんじゃないでしょうか✨?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろむくみが取れてきたってことなんですね!☺️ありがとうございます😊

• 3時間前
まるまる🔰

すみません、生まれた直後はわかりませんが1.2日経って見させてもらった写真で綺麗な二重の子は見たことありますよ☺️
また我が子は生まれた直後は浮腫んでいて2.3日経つと落ち着いていたので、羊水に居たからそりゃそうかって思った記憶があります✨ちなみにずっと一重笑
主さんのお子さんも浮腫が落ち着いて二重が出てきたのではないですか🥰
ご出産おめでとうございます🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!最初は目も開かないですもんね💦

• 3時間前
R4

3人目は生まれた時からばっちり二重でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!結構いらっしゃるようで安心しました🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

生まれた直後からしばらく二重でしたが、どんどんまん丸になって顔パンパンで4ヶ月現在一重です🤣むちむちになりすぎて顔変わることもあるので、お楽しみですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!二重から一重のパターンもありますね🤣どうなるのか楽しみです😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

目開けた時から二重ですよ〜!結構いる気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はずっと一重だったので珍しいと思ってました!結構いるんですね🥹安心しました✨

• 3時間前