コメント

ぷーひまり
検査薬悩みますよね(*´Д`*)私も6日に人工授精しました。日曜日が予定日です。期待して陰性だとショックなのであと、2.3日待って体温維持してれば検査薬してみてはどうですか?私も月曜まで体温維持出来れば(*´Д`*)
ぷーひまり
検査薬悩みますよね(*´Д`*)私も6日に人工授精しました。日曜日が予定日です。期待して陰性だとショックなのであと、2.3日待って体温維持してれば検査薬してみてはどうですか?私も月曜まで体温維持出来れば(*´Д`*)
「hCG」に関する質問
hCGの低下について 新鮮胚移植で化学流産になりました 昨日採血した時は、低hCG値で16でした。 1週間後に再検査になりました。 早く次に進みたいので、ここで値が低くなっていないといけません。 上記の感じで …
【妊娠検査薬 海外製と日本製について】 easy@homeの排卵検査薬と妊娠検査薬がセットになったものを購入しました!海外の妊娠検査薬は一応hCG25mIU/mLとなっていますがネットでは「感度が悪い」という意見を見かけたこと…
妊娠継続の可能性があったかどうかについて。 1回目の胚移植はBT13に尿検査うっすら陽性、血中hCG27で投薬中止、化学流産でした。 今回2回目の胚移植はBT14に尿検査陽性、血中hCG90で投薬(エストラーナテープ、ルトラ…
妊活人気の質問ランキング
よし
同じ感じですね🎵
私も待っていられず検査薬さっきしたら、陰性でした😢
今朝、体温が少し下がったから明日は、息子の幼稚園の遠足があるんで…体温が計れないんです😢
ぷーひまり
そうなんですね(*´Д`*)グラフ見た限り少し下がり気味なのが気になりますね。明日下がれば生理になるかもしれないですね。でも希望は捨てずに待ちましょう(๑╹ω╹๑ )