妊娠・出産 R先生から女児よりと言われてその後男の子に変わった方いますか? R先生から女児よりと言われて その後男の子に変わった方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 男の子 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みみみ 初めまして😊🌼 3人目がナブ女児、18週で8割女児と言われましたが男の子でした☺️🤍 6時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ!すごい! まだまだわかりませんね♥ ありがとうございます!!! 4時間前 みみみ 割れ目も見えていてママリでお聞きした時も満場一致で女児と言われていたのでびっくりしました🫨♡笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 その時のお写真を見せていただけませんか?☺️ 何週の時のものでしょうか? 3時間前 みみみ もちろんです😊♡18週のエコーです🥰 このエコーで男の子になるとは私もびっくりでした🤣✨ 娘のエコーに似てたので🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!すごい!
まだまだわかりませんね♥
ありがとうございます!!!
みみみ
割れ目も見えていてママリでお聞きした時も満場一致で女児と言われていたのでびっくりしました🫨♡笑
はじめてのママリ🔰
その時のお写真を見せていただけませんか?☺️
何週の時のものでしょうか?
みみみ
もちろんです😊♡18週のエコーです🥰
このエコーで男の子になるとは私もびっくりでした🤣✨
娘のエコーに似てたので🥺