コメント
だいふく
初めまして😊🌼
3人目がナブ女児、18週で8割女児と言われましたが男の子でした☺️🤍
だいふく
初めまして😊🌼
3人目がナブ女児、18週で8割女児と言われましたが男の子でした☺️🤍
「R先生」に関する質問
性別について。 11週4日のエコーなので小さくて拡大しています。 これはお股の写真であっていますか? 🐘さんがついているから男の子なのでしょうか? R先生にも聞いています。どちらでもいいのですが つわりが辛く、こ…
R先生の完全確定について 12週6日のエコー動画を送ったところ、画像のところで女児完全確定、もう確認不要と判定をいただきました。 男の子な気しかしてなかったのでびっくりなのと密かに2人目は女の子がいいな〜と思って…
11週2日のエコーです🐣 R先生にエコー動画を送ると、6割女児だと返信しようと思っていたけど見返したら6割男児に変わりました。 どの秒数を重視するかで判定が変わると言われました🥲 その後にナブが見えやすい写真を2枚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!すごい!
まだまだわかりませんね♥
ありがとうございます!!!
だいふく
割れ目も見えていてママリでお聞きした時も満場一致で女児と言われていたのでびっくりしました🫨♡笑
はじめてのママリ🔰
その時のお写真を見せていただけませんか?☺️
何週の時のものでしょうか?
だいふく
もちろんです😊♡18週のエコーです🥰
このエコーで男の子になるとは私もびっくりでした🤣✨
娘のエコーに似てたので🥺
はじめてのママリ🔰
これはすごいです!!!!!
まさに女の子ですね😳
お腹の中で🐘できた?ってほど女の子ですね😳
ありがとうございます!!!
だいふく
本当にそうですよね😂❤️
ここから覆るから女の子の確定って難しいんだなぁって思いました☺️✨
いえいえ!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶❤️