コメント
だいふく
初めまして😊🌼
3人目がナブ女児、18週で8割女児と言われましたが男の子でした☺️🤍
だいふく
初めまして😊🌼
3人目がナブ女児、18週で8割女児と言われましたが男の子でした☺️🤍
「R先生」に関する質問
R先生の性別判定について これまでほぼ女児と言われてきましたが、今回は 「◯秒〜◯秒で太腿の下に男性器が確認できないため女児であることが証明されます。女児の用意を始めてください。」 とのことでした! これは完全…
ポケマムでR先生に写真の秒数の所で8割男児判定だったのですが、男の子に見えますか?この見え方だとまだ女の子に覆る事もありますか?👀 12w前後で8割判定から覆った方や覆らなかった方もお話し聞けたら嬉しいです✨
11週のエコーです。ベビーナブで性別どちらだと思いますか? ちなみにR先生からは「7割女児とみます。 3割の男児は体幹に比しナブ自体の大きさが若干女児にしては大きめに感じたための3割の留保です。」 と言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!すごい!
まだまだわかりませんね♥
ありがとうございます!!!
だいふく
割れ目も見えていてママリでお聞きした時も満場一致で女児と言われていたのでびっくりしました🫨♡笑
はじめてのママリ🔰
その時のお写真を見せていただけませんか?☺️
何週の時のものでしょうか?
だいふく
もちろんです😊♡18週のエコーです🥰
このエコーで男の子になるとは私もびっくりでした🤣✨
娘のエコーに似てたので🥺
はじめてのママリ🔰
これはすごいです!!!!!
まさに女の子ですね😳
お腹の中で🐘できた?ってほど女の子ですね😳
ありがとうございます!!!
だいふく
本当にそうですよね😂❤️
ここから覆るから女の子の確定って難しいんだなぁって思いました☺️✨
いえいえ!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶❤️