妊娠・出産 R先生から女児よりと言われてその後男の子に変わった方いますか? R先生から女児よりと言われて その後男の子に変わった方いますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 2 男の子 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 初めまして😊🌼 3人目がナブ女児、18週で8割女児と言われましたが男の子でした☺️🤍 3月10日 はじめてのママリ🔰 わぁ!すごい! まだまだわかりませんね♥ ありがとうございます!!! 3月10日 ちゃむ 割れ目も見えていてママリでお聞きした時も満場一致で女児と言われていたのでびっくりしました🫨♡笑 3月10日 はじめてのママリ🔰 その時のお写真を見せていただけませんか?☺️ 何週の時のものでしょうか? 3月10日 ちゃむ もちろんです😊♡18週のエコーです🥰 このエコーで男の子になるとは私もびっくりでした🤣✨ 娘のエコーに似てたので🥺 3月10日 はじめてのママリ🔰 これはすごいです!!!!! まさに女の子ですね😳 お腹の中で🐘できた?ってほど女の子ですね😳 ありがとうございます!!! 3月11日 ちゃむ 本当にそうですよね😂❤️ ここから覆るから女の子の確定って難しいんだなぁって思いました☺️✨ いえいえ!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶❤️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!すごい!
まだまだわかりませんね♥
ありがとうございます!!!
ちゃむ
割れ目も見えていてママリでお聞きした時も満場一致で女児と言われていたのでびっくりしました🫨♡笑
はじめてのママリ🔰
その時のお写真を見せていただけませんか?☺️
何週の時のものでしょうか?
ちゃむ
もちろんです😊♡18週のエコーです🥰
このエコーで男の子になるとは私もびっくりでした🤣✨
娘のエコーに似てたので🥺
はじめてのママリ🔰
これはすごいです!!!!!
まさに女の子ですね😳
お腹の中で🐘できた?ってほど女の子ですね😳
ありがとうございます!!!
ちゃむ
本当にそうですよね😂❤️
ここから覆るから女の子の確定って難しいんだなぁって思いました☺️✨
いえいえ!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶❤️