コメント

はじめてのママリ🔰
ビーチサンダルは要らないです。
シート敷いてる人はいなかったです、イスが壁沿いに並んでるのでみんな荷物置いて場所取りはしてました。
浮き輪はどっちでも大丈夫です!空気入れててもアリです。
はじめてのママリ🔰
ビーチサンダルは要らないです。
シート敷いてる人はいなかったです、イスが壁沿いに並んでるのでみんな荷物置いて場所取りはしてました。
浮き輪はどっちでも大丈夫です!空気入れててもアリです。
「プール」に関する質問
エピナール那須 エピナール那須に宿泊しにいくのですが、 館内着ってどんな感じかわかる方いますか? 特に子供の館内着を知りたいです。 また、プールに入る際、バスタオルは追加で 貸し出ししていただけるのでしょうか…
年少以降、未就学児でスイミング習っている方、園でスイミングの時間がある方にお聞きします🙇♀️ 習い事のスイミングって毎月検定があるイメージですが、お子さん自身は検定理解していますか? 検定週ばかり行き渋ったり…
批判的なコメントはいらないです。 昔別れた時のことが会話に上がって、 そのまま別れてたら 白くて巨乳な女と付き合ってたと言われショックだ寝れません😭😭😭😭 割と胸もあって肌も白かったですが、 妊娠出産を終えて胸は…
お出かけ人気の質問ランキング
せなまま🩵
なるほど!ありがとうございます😭🫶
あともうひとつ!水着を脱ぐのは更衣室だから、一回ロッカーまで戻るわけですよね🤔
お風呂セットはロッカー置いておいて、プールおわったらロッカー前で水着脱いでお風呂へ戻る感じですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。更衣室→お風呂→プールという感じで、お風呂を通ってプールに行きます😅
プールから出たら、またお風呂を通って更衣室です💦
お風呂入り口近くに水着の脱水機が置いてて、みんなそこで水着脱いでお風呂も入って上がるって感じでした。
裸で脱水かけてるのがちょっと嫌でした、、😅
更衣室に設置してほしかったです。。
せなまま🩵
ほぉー、、
裸で脱水嫌ですねー(;ω;)
でもイメージ出来てきました!
ありがとうございました😍