お出かけ ホテル三日月龍宮亭に宿泊予定ですが、プールまでのビーチサンダルの必要性や荷物の置き場、浮き輪の空気入れについて教えてください。 ホテル三日月に行ったことある方教えてください! 来月初めてホテル三日月龍宮亭に宿泊するのですが、 ①プールに行くまでにビーチサンダルは必要か? ②プールの方にレジャーシートひいて荷物は置けるか? ③浮き輪の空気をすでに家でいれてきた状態で行くのはアリか?? よろしくお願いします(;ω;) 最終更新:3月10日 お気に入り プール ホテル レジャー せなまま🩵(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビーチサンダルは要らないです。 シート敷いてる人はいなかったです、イスが壁沿いに並んでるのでみんな荷物置いて場所取りはしてました。 浮き輪はどっちでも大丈夫です!空気入れててもアリです。 3月10日 せなまま🩵 なるほど!ありがとうございます😭🫶 あともうひとつ!水着を脱ぐのは更衣室だから、一回ロッカーまで戻るわけですよね🤔 お風呂セットはロッカー置いておいて、プールおわったらロッカー前で水着脱いでお風呂へ戻る感じですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです。更衣室→お風呂→プールという感じで、お風呂を通ってプールに行きます😅 プールから出たら、またお風呂を通って更衣室です💦 お風呂入り口近くに水着の脱水機が置いてて、みんなそこで水着脱いでお風呂も入って上がるって感じでした。 裸で脱水かけてるのがちょっと嫌でした、、😅 更衣室に設置してほしかったです。。 3月10日 せなまま🩵 ほぉー、、 裸で脱水嫌ですねー(;ω;) でもイメージ出来てきました! ありがとうございました😍 3月10日
せなまま🩵
なるほど!ありがとうございます😭🫶
あともうひとつ!水着を脱ぐのは更衣室だから、一回ロッカーまで戻るわけですよね🤔
お風呂セットはロッカー置いておいて、プールおわったらロッカー前で水着脱いでお風呂へ戻る感じですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。更衣室→お風呂→プールという感じで、お風呂を通ってプールに行きます😅
プールから出たら、またお風呂を通って更衣室です💦
お風呂入り口近くに水着の脱水機が置いてて、みんなそこで水着脱いでお風呂も入って上がるって感じでした。
裸で脱水かけてるのがちょっと嫌でした、、😅
更衣室に設置してほしかったです。。
せなまま🩵
ほぉー、、
裸で脱水嫌ですねー(;ω;)
でもイメージ出来てきました!
ありがとうございました😍