コメント
はじめてのママリ🔰
ビーチサンダルは要らないです。
シート敷いてる人はいなかったです、イスが壁沿いに並んでるのでみんな荷物置いて場所取りはしてました。
浮き輪はどっちでも大丈夫です!空気入れててもアリです。
はじめてのママリ🔰
ビーチサンダルは要らないです。
シート敷いてる人はいなかったです、イスが壁沿いに並んでるのでみんな荷物置いて場所取りはしてました。
浮き輪はどっちでも大丈夫です!空気入れててもアリです。
「プール」に関する質問
小学生ママさん土日なにしてますか? 土日フリーにするために習い事は平日にしてて 本人はゲームしたいばっかり 動物園、水族館、温泉、温水プール提案しても 乗り気じゃないらしく。 有料室内遊び場や映画は割と最近…
うーん、担任の先生にモヤモヤしてるんですが、私がおかしいでしょうか?やり過ぎなのでしょうか? 小4の子供がいます。 怪我をしてしまい、体育を見学してます。2回目までは連絡帳で見学の連絡してました。すると先生か…
ピルについてお聞きしたいです💭 今日が生理1日目で、2月14日にお友達家族とプールや温泉に行くのですが通常であれば26-28日周期なので被らないとは思っているんですが24日目と微妙な日ということと 以前予定がある時に限…
お出かけ人気の質問ランキング
せなまま🩵
なるほど!ありがとうございます😭🫶
あともうひとつ!水着を脱ぐのは更衣室だから、一回ロッカーまで戻るわけですよね🤔
お風呂セットはロッカー置いておいて、プールおわったらロッカー前で水着脱いでお風呂へ戻る感じですか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。更衣室→お風呂→プールという感じで、お風呂を通ってプールに行きます😅
プールから出たら、またお風呂を通って更衣室です💦
お風呂入り口近くに水着の脱水機が置いてて、みんなそこで水着脱いでお風呂も入って上がるって感じでした。
裸で脱水かけてるのがちょっと嫌でした、、😅
更衣室に設置してほしかったです。。
せなまま🩵
ほぉー、、
裸で脱水嫌ですねー(;ω;)
でもイメージ出来てきました!
ありがとうございました😍