お出かけ 4月末に沖縄に旅行予定です。気候について、大人と子どもは半袖と薄い羽織で大丈夫でしょうか。雨の日は肌寒くなりますか。 4月末に沖縄に旅行にいきます 気候について教えていただきたいです 大人、子ども共に半袖に薄い羽織で大丈夫でしょうか? 雨の日はそれでは肌寒いでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 旅行 夫 沖縄 ゆ コメント ハシビロ 大丈夫ですね😊 雨でも羽織があれば平気です。 3月10日 ゆ ご回答ありがとうございます 日中は半袖で汗かくほどのあつさですか? 子供の着替えをどれくらい準備しようか悩んでいます。 よろしければ教えていただけると幸いです 3月10日 ハシビロ 天気次第ですね。 晴天で屋外走り回れば汗ばむと思います。 3月10日 ゆ ありがとうございます(*´▽`*) 少し多めに持って行くことにします ありがとうございました 3月10日 ハシビロ どこのホテルにもランドリーあるから現地で洗濯すれば荷物減らせますよ😄 3月11日 ゆ 確かに!その手がありました(*´▽`*)うっかりしてました(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ご回答ありがとうございます
日中は半袖で汗かくほどのあつさですか?
子供の着替えをどれくらい準備しようか悩んでいます。
よろしければ教えていただけると幸いです
ハシビロ
天気次第ですね。
晴天で屋外走り回れば汗ばむと思います。
ゆ
ありがとうございます(*´▽`*)
少し多めに持って行くことにします
ありがとうございました
ハシビロ
どこのホテルにもランドリーあるから現地で洗濯すれば荷物減らせますよ😄
ゆ
確かに!その手がありました(*´▽`*)うっかりしてました(笑)