コメント

はじめてのママリ🔰
そういえばまだ来てないです🤔

りりり
わたしの地域は4月にきますよ🙂↕️
-
ママリ
そーなんですね☺
地域によってやっぱり違うんですね、ありがとうございます🙇♀️- 3月11日
はじめてのママリ🔰
そういえばまだ来てないです🤔
りりり
わたしの地域は4月にきますよ🙂↕️
ママリ
そーなんですね☺
地域によってやっぱり違うんですね、ありがとうございます🙇♀️
「制度」に関する質問
育児時短就業給付金がもらえないぃぃぃ😭 2歳未満の子を養育してても、復職が昨年度で今年の4月の給与が昨年度のと比べて下がってないともらえないんですね…。 同じ職場に同じように時短してる人がいて、その人は4月復職…
正社員からパートへ転換した方、もしくは転換しようと思ったけど正社員で働いている方いますか? 現在正社員で育休中です。子供が小学校に行くまではパートに転換して働ける制度があり週3~4日の時短パートで戻るか週…
子ども誰でも通園制度、来年度から兵庫県加古川市でもはじまるそうで、アンケート依頼が届きました。1時間300円、月に10時間までの利用とあり、正直、これのどこが通園なの?と驚きました。自由記述欄があります。利用さ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね😊
今回が初めてなので、いつ、どのようにがわからなくて💦
ママリ
ちなみに市役所から郵送でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!市役所から来ました😊
保育料と、副食費の負担合わせてきました✨️
ママリ
地域で違うのか、調べても保育園から通知書もらったとかもあるので不安になりました😅