かびごん
交通費みたいな感じで
施設利用代の足しにしてね、みたいな費用を
会社から出るんじゃないでしょうか🥺
退会ユーザー
おそらく主さんの会社独自の制度だと思うので会社の人事の方に聞かないとわからないかもです💦うちの会社はベビーシッター補助券があり、保育園でカバーできないときのシッター代(保育園帰宅後とか)に使用できるのですが、おそらくそれも同じ感じなのではと思います。
かびごん
交通費みたいな感じで
施設利用代の足しにしてね、みたいな費用を
会社から出るんじゃないでしょうか🥺
退会ユーザー
おそらく主さんの会社独自の制度だと思うので会社の人事の方に聞かないとわからないかもです💦うちの会社はベビーシッター補助券があり、保育園でカバーできないときのシッター代(保育園帰宅後とか)に使用できるのですが、おそらくそれも同じ感じなのではと思います。
「会社」に関する質問
経理事務してます!! 産後、ほんっっっとうにアホに磨きがかかり、仕事を覚えられない、ミスばかり、空回ってばっかりで、本当に情けないです。 5歳年下の超しごできギャル(塾講師をしていたらしく、めちゃくちゃ教える…
長文です💦 私は再婚ですが、旦那の料理や洗濯が負担で、シングルのが良いと思ってしまう。 忍耐力がないのか、私がワガママなのか、、 夫は結婚前は働いていて生活できてましたが、貯金は聞いていなかったので反省です😢…
こんな優良企業で働いてる方いますか? 地方住み30代前半役職なし、年収800万以上 ・土日祝休み、長期休暇あり ・夜勤なし ・好きな時に年に1回2週間の連続休暇 ・保育園料一部補助あり ・住宅手当一部あり(持ち家でも) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント